校党委书记介晓磊、校长司林胜到我校首届“模型建构节”活动现场参观指导工作

发布者:fzghc  发布时间:2017-04-19  浏览次数:

4月17日下午,由建筑工程学院承办的首届“商丘师范学院模型建构节”活动在实验组团楼西侧广场举行,校党委书记介晓磊、校长司林胜、副校长徐茂田在建筑工程学院党总支书记朱军、院长徐树山的陪同下到活动现场参观指导工作。
司校长参观了每组建筑模型,并认真听取了每组队员代表关于本组建筑模型构思、创意、制作的汇报。司校长还不时提出一些问题,和同学们进行热情的互动。

最后,司校长对此次活动给予高度评价,并鼓励同学们要积极动手动脑,把自己在课堂上学到的知识应用于实际生活当中,注重实习实训,大胆创新,把课余生活多放在与学业有关的活动上,为将来走向社会做好更充分准备。