我校召开迎接“示范校”建设考评工作布置会

发布者:fzghc  发布时间:2019-10-08  浏览次数:

9月30日,我校在归德楼召开迎接“示范校”建设考评工作布置会。

校长司林胜对“示范校”建设考评工作做了具体安排,并强调:一各单位一定要高度重视,全面系统的做好“示范校”建设各项准备工作,把我们的建设成效真正展示出来;二吃透考评指标体系的内涵,把材料总结好、凝练好、提升好,做好建设成果展示,精心制作展板,高度凝练概括好解说词;三营造良好的迎评环境和浓厚的迎评氛围。

副校长蒋志民主持会议并对各学院和各部门提出具体要求。

党政办、教务处、科研处、人事处、发展规划处、财务处、招生与就业处、校地合作处、教学评价与教师发展中心、创新创业学院等职能部门负责人,17个教学单位的院长(行政负责人)参加会议。

(通讯员:刘丹 李梦旭 高佳乐 来源:发展规划处)