洛阳理工学院发展规划处一行到我校交流考察

发布者:fzghc  发布时间:2017-04-18  浏览次数:

4月17日,由洛阳理工学院发展规划处处长夏新颜、人文和社会科学学院、外语学院、艺术学院院长等一行八人到我校就转型发展和示范校建设进行交流考察。辛作义副校长出席并主持座谈会。发展规划处、教务处、人文学院、外语学院、艺术设计学院的负责人参加了座谈会。

辛副校长首先代表我校向洛阳理工学院一行表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校概况及转型发展做法、取得的成绩和体会。同时,希望加强交流、相互学习、共同发展。

洛阳理工学院发展规划处处长夏新颜向参会人员介绍了洛阳理工学院的学校概况、招生就业、教学科研及发展规划等内容,她希望通过此次调研进一步加强与商丘师范学院的交流与合作。

参会人员就教育教学改革、社会服务、人才队伍建设、学科专业建设等方面的做法及相关经验进行了深入广泛的交流。(新闻中心:王宁/文王文浩/图)