商丘师范学院举行“百城千园•家园共育” 工程 培训项目开班典礼

发布者:fzghc  发布时间:2019-04-23  浏览次数:

4月22日,我校承担的“河南省2018百城千园-家园共育”工程培训项目开班典礼在实验组团楼310室举行。副校长蒋志民、继续教育学院院长王占林、教师教育学院院长韩桂玲与“百城千园-家园共育工程”培训项目管理团队成员及所有参训学员出席典礼,开班典礼由教师教育学院副院长井祥贵主持。

蒋志民对参训学员表示热烈的欢迎并致以诚挚的问候。他介绍了我校百年来的发展历程、转型发展的辉煌成就和教师教育学院7年来幼儿教师国培项目的特色、培训效果等基本情况。他表示,幼儿家庭教育对于儿童成长至关重要,希望各位学员要尽快转变角色,遵守培训纪律,认真学习,并预祝各位学员收获满满。

韩桂玲介绍了教师教育学院的基本情况与项目培训实施方案,她期望大家学有所获,能够尽快融入教师教育学院,成为商丘师范学院教师教育学院的一员。学院会秉承好的办学传统,为培训学员提供精彩纷呈的课程与良好的生活保障。

开封市民族幼儿园教师常君代表全体参训学员发言,表示一定会珍惜这次宝贵的学习机会,以饱满的热情、积极的态度投入到学习中去,同时会遵守培训班的各项规章制度,高质量完成培训任务。

据悉,本学期商丘师范学院教师教育学院共承担来自我省新乡市、开封市、兰考县、固始县与滑县等地的600名学员参加“百城千园·家园共育”工程培训项目,他们将在教师教育学院进行为其5天的学习。

(来源:教师教育学院)