河南省教育厅专家组对我校“示范校”建设工作进行年度绩效考评

发布者:fzghc  发布时间:2019-10-18  浏览次数:

10月14日,河南省“示范校”建设绩效考评专家组对我校2019年度“示范校”建设工作进行绩效考评。

党委书记介晓磊主持汇报会。他代表学校对河南省“示范校”建设绩效考评专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校“示范校”建设以来的进展概况。

校长司林胜从“示范校”建设以来总体工作开展情况和2018年6月以来“示范校”建设进展和年度计划完成情况两方面做作了专题汇报,并从制度设计、基本条件、人才培养、师资队伍等九个方面对我校“示范校”建设的进展和成效进行了重点汇报。

汇报会后,专家组在校领导陪同下实地查看了“大数据与智能通信工程中心、商科综合仿真实训中心、大学生创业中心、文化创意产业实训中心、国学堂、艺术展厅等”实习实训中心和协同创新平台。并详细观看了各学院课程教学范式综合改革、社会服务、创新创业等成果展板。专家组认真查阅了我校“示范校”建设的制度汇编、人才培养、社会服务、典型亮点等相关资料和支撑材料,并对相关职能部门负责人进行了访谈、咨询,并按照专家们要求补充了相关数据和支撑材料。专家组认真高效的完成了对我校年度绩效考评工作。

河南省“示范校”建设绩效考评专家组:河南财政金融学院副院长颜敏组长,中国教育科学研究院职业与继续教育研究所所长孙诚、郑州轻工业大学教务处处长张东初、中原工学院发规处处长高斌、河南省教育厅发规处张琳,我校党委书记介晓磊、校长司林胜,副校长蒋志民、陈向炜、徐茂田、郭文佳、薛明志,各教学学院院长(负责人)、相关职能部门负责人参加考评汇报会。